Das Video des Krippenspiels wurde vor Wochen aufgezeichnet und steht mit einer Andacht am 24. ab Mittag online. Klicken Sie hier, um zum Krippenspielzu gelangen und hier zum Gottesdienst.

Anders als in den Kirchennachrichten vor Wochen angekündigt, finden leider doch keine Gottesdienste an Heilig Abend statt. Nutzen Sie daher die Videos und senden Sie die Links gerne anderen weiter.

Zur kurzen stillen Einkehr wird die Michaeliskirche am 24. von 14:00 bis 18:30 Uhr geöffnet sein. Sie benötigen einen Mund-Nase-Schutz, müssen Abstand zu Personen anderer Haushalte halten und die Laufwege und Hinweise der Ordner beachten. BItte verweilen Sie nicht zu lange, insbesondere wenn die sehr reduzierten Plätze knapp werden.

Lassen Sie dennoch die Weihnachtsbotschaft Ihr Herz erreichen. Auch Christus wurde in eine alles andere als Heile Welt und Situation hinein geboren. Wohl nicht versehentlich, sondern ganz bewusst. Er hat sie überwunden. Seid getrost!