Wir laden am Sonntag, den 13.9.2020 um 17.00 Uhr (nicht 10.00 Uhr wie ursprünglich geplant) in die Michaeliskirche zum "dag" - dem anderen Gottesdienst ein. In diesem Gottesdienst stellt sich zugleich ein Interessent für unsere Pfarrstelle für Adorf und Marieney-Wohlbach vor. Seit anderthalb Jahren ist die Stelle schon unbesetzt. Wir freuen uns sehr, dass mit Pfarrer Wagner ein engagierter Kandidat anklopft mit einem guten Mix aus Erfahrung und Tatendrang und dem Herz am rechten Fleck (bei Jesus). Aber sehen und hören Sie am besten selbst. Er wird im Gottesdienst predigen und sicher auch ein paar Worte zu sich und seiner Motivation sagen. Ein Vorstellungsgottesdienst ist Teil des üblichen Besetzungsverfahrens für Pfarrstellen in der sächsischen Landeskirche. Er wurde kurzfristig geplant, um noch Chancen auf einen Dienstantritt vor Weihnachten zu haben. Das sind gute Aussichten, finden wir.

Ebenfalls stellen sich in diesem Gottesdienst die sieben Kandidaten des neu zu wählenden Kirchenvorstandes vor: Liane Lamprecht, Antje Brückner, Adelheid Schaser, Sylvia Dobberkau, Bernd Grajewski, Markus Lange und Hartwig Schmidt. Sechs Kandidaten werden gewählt. Für die komplette Zusammensetzung des neuen Kirchenvorstandes werden später noch zwei Gemeindemitglieder von den Gewählten berufen. Die Wahl findet nach dem Konfirmationsgottesdienst am 20.09.2020 statt. Auch für diesen Gottesdienst, der 14.00 Uhr stattfindet, und die anschließende Wahl, laden wir herzlich ein._Kirchenvorstand Adorf